注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随感而发,记录点点滴滴

All rivers run into sea

 
 
 

日志

 
 

人生的三把钥匙  

2013-07-12 11:02:03|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 接受 2、改变 3、离开。
不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
1.你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是信任;你不问,我说了,这就是依赖。 2:走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?
3:有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
4:谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
5:其实总是笑的人,真的很需要人疼。
6:在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么让我继续?
8:永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。
9:女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。
10:世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。
真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。
别问别人为什么,多问自己凭什么。
距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。
有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。
不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。
身空心静,云淡风来。
很多人都说,我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是,我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。
每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。
生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。
很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018