注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随感而发,记录点点滴滴

All rivers run into sea

 
 
 

日志

 
 

2013年03月12日  

2013-03-12 10:20:36|  分类: 小散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           2013年03月12日 - arrissy - 随感而发,记录点点滴滴
 
有一个小女孩,很喜欢小乌龟,更喜欢与它们一起玩耍。
   小女孩在一个春天的清晨,收到了一个特别的礼物,爷爷送给她一只小乌龟。小女孩高兴极了。爷爷告诉她,乌龟的寿命很长,而且很温顺。不仅可以陪她一起玩,还能用来食用和做药呢。
   小女孩把乌龟放在地上,因为她想跟小乌龟一起玩,顺便也观察乌龟是什么样的。可是乌龟却显得很胆小,也许是来到一个陌生的环境吧,它始终把头缩进自己坚硬的龟壳里,任小女孩怎样折腾,它都不出来。小女孩有些急了,她不想让乌龟躲起来,把自己凉在一边。于是,她找来尺子,轻轻地捅它,想让小乌龟把头伸出来,但她的这一举动,乌龟毫无反应。爷爷看见小女孩的一举一动,连忙制止了她。
   爷爷让小女孩拿着乌龟到外面去,放在太阳底下。几分钟后,小乌龟感到温暖的阳光,便钻出龟壳,探出脑袋,在院子里爬来爬去,小女孩高兴坏了,跟着小乌龟一起玩起来。爷爷对小女孩说:有时候人也像乌龟一样,不要用强硬的手段去逼迫人。只要心怀真诚,用热情和爱坦诚待人,别人就会感受到温暖。并且能和你友好相处。
   爱里是有尊重的....
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018